Con una sala da 70 coperti e un privée per 15 ospiti, il T Restaurant offre qualità, accoglienza, design e un raffinato servizio al tavolo. Nei mesi estivi accogliamo i nostri ospiti al T Garden, l'esclusiva corte interna impreziosita da tanto verde e giochi di luci e acqua.
Tra le tante eccellenze, abbiamo scelto di accompagnare i nostri piatti con l'olio extravergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di Villacidro che si è aggiudicato il primo posto nel concorso in 'blind tasting' organizzato a Verona. Nel 2023 i premi sono due: Cuncordu si è aggiudicato il Sol D'Oro come miglior biologico al mondo e Alphabetum ha conquistato Sol D’argento come miglior olio extra vergine al mondo.
Le suggestioni gastronomiche del nuovo Menù firmato dal nostro Executive Chef amano seguire il ritmo delle stagioni e sono il risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea e i piatti della tradizione sarda di grande eccellenza.
Ogni stagione saprà sorprendervi con una nuova Carta dei Vini che offre una selezione dell’eccellenza regionale e, nazionale, qualche rara etichetta dedicata a coloro che vogliono regalarsi un'esperienza davvero speciale e un'ampia scelta di distillati.
Per il Pranzo e la Cena le ricette create dallo Chef, il pane fresco e i dolci preparati nel nostro laboratorio di pasticceria, la pasta fresca colorata ideata dalla nostra pastaia, vi aspettano tutti i giorni al T Bistrot.
Per informazioni potete contattarci telefonicamente al +39 070 47400 tramite chat whatsapp del sito al +39 345 0595147 oppure scrivendoci a ricevimento@thotel.it.