Con 50 coperti e una cucina che celebra i sapori del mediterraneo e del territorio, siamo pronti a deliziarvi con un menù di qualità per chi desidera pranzare o cenare, degustare un buon bicchiere di vino o un aperitivo.
Nelle giornate soleggiate potrete godere al meglio del nostro T Garden, l'esclusiva corte interna impreziosita da tanto verde e giochi di luci e acqua, ideale per un caffè, un aperitivo o la cena.
I profumi e i sapori del mare e delle campagne si incontrano nel nuovo Menù à La Carte, dove potete scegliere le vostre pietanze per il Pranzo e la Cena.
Tra le tante eccellenze, abbiamo scelto di accompagnare i nostri piatti con l'olio extravergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di Villacidro che si è aggiudicato il primo posto nel concorso in 'blind tasting' organizzato a Verona. Nel 2023 i premi sono due: Cuncordu si è aggiudicato il Sol D'Oro come miglior biologico al mondo e Alphabetum ha conquistato Sol D’argento come miglior olio extra vergine al mondo.
Le suggestioni gastronomiche del nuovo Menù firmato dal nostro Executive Chef amano seguire il ritmo delle stagioni e sono il risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea e i piatti della tradizione sarda di grande eccellenza.
Ogni stagione saprà sorprendervi con una nuova Carta dei Vini che offre una selezione dell’eccellenza regionale e, nazionale, qualche rara etichetta dedicata a coloro che vogliono regalarsi un'esperienza davvero speciale e un'ampia scelta di distillati.
Per informazioni potete contattarci telefonicamente al +39 070.47400,tramite chat whatsapp del sito al +39 345.0595147 oppure scrivendoci a ricevimento@thotel.it.