Con i suoi 50 coperti e la cucina mediterranea, il TBistrot accoglie in un’atmosfera informale con qualità e gusto chi desidera pranzare o, più semplicemente, sorseggiare un buon aperitivo nei suoi Giardini d’Inverno: una corte interna a cielo aperto movimentata da giochi d’acqua e colori, capace di regalare a tutto l’ambiente un’ondata di luce naturale attraverso vetrate cristalline.
Il TBistrot dà il benvenuto ai suoi ospiti davanti alle grandi vetrate sul TGarden, uno spazio interno fresco e accogliente inondato di luce naturale con vista sui giochi d’acqua e sui colori dello spazio all’aperto.
Con i suoi 50 coperti e la cucina mediterranea e del territorio, siamo pronti a deliziarvi con un menù di gran gusto e qualità per chi desidera pranzare, degustare un buon bicchiere o un aperitivo nei nostri ampi spazi, capaci di regalare un’atmosfera rilassante e confortevole. Sapori di terra e di mare dai profumi intensi che raccontano grandi tradizioni e cucina familiare.
Potrete godere al meglio del nostro TGarden appena rinnovato con tanto verde, per un caffè, un aperitivo o per un incontro di lavoro.
I profumi del mare e delle campagne che in cucina diventano una esplosione di colori e sapori con il nuovo Menù à La Carte, dove scegliere le vostre pietanze per il Pranzo e la Cena.
Le ricette create dallo Chef, il pane fresco e i dolci preparati nel nostro laboratorio di pasticceria dal Maître-Pâtissier Giambastiani, la pasta fresca colorata ideata da Ilenia, vi aspettano tutti i giorni al TBistrot.
A tavola, come sempre, l'olio extra vergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di
Villacidro che di recente ha vinto il premio come miglior olio del mondo.
______
Il Pranzo in TBistrot è servito dal lunedì alla domenica dalle 12h30 alle 14h30. Per informazioni potete contattarci telefonicamente al +39 070.47400,tramite chat whatsapp del sito al +39 345.0595147 oppure scrivendoci a ricevimento@thotel.it.