BUCHUNG
de
logo-foot
347643853 147844014934735 8621230365370808363 n
347082075 199187122933028 1955374612358244177 n
347634333 6108162539265821 8320028600988759861 n
333039350 166208075830815 6806070210451857265 n

Degustibus: Sardinia Food Festival

Una giornata dedicata alla cucina isolana in cui l’Arena Village ospiterà tutti i cultori del cibo e li farà dialogare con i grandi rappresentanti della Cucina sarda: Chef, produttori di eccellenze gastronomiche e vinicole, giornalisti, blogger, organizzatori di eventi, addetti ai lavori e tantissimi appassionati. La manifestazione si terrà il 20 Maggio sul lungomare Poetto nel Comune di Quartu S’Elena dalle 10.00 alle 24.00.

Ingresso gratuito per tutti i bambini sotto i 12 anni

Ingresso “OPEN VILLAGE” adulti 5€

Ingresso “SALOTTI” adulti 15€ /comprensivo di tagliere e del calice serviti

Ingresso “SALOTTI” bimbi 5€ /comprensivo del tagliere ed acqua

Ingresso “LABORATORI” adulti e bimbi 15€

Un programma intenso, dove ci saranno:

25 cuochi tra i più talentuosi dell’isola e 10 si esibiranno in cucina;

30 aziende con le loro selezionate produzioni;

laboratori di cibo  per grandi e per piccini;

4 salotti di discussione nell’arena dove tutti gli attori del villaggio si alterneranno con temi di grande attualità;

laboratori sul bere  per adulti

moltissime  offerte di cibo da passeggio interpretate dai grandi cuochi:

area di intrattenimento per  bambini

I selezionati cuochi  saranno:

Gianluca Aresu, Clelia Bandini,  Massimiliano Bosco, Salvatore Camedda, Leonildo Contis, Sandro Cubeddu, Stefano Deidda, Pierluigi Fais, Giuseppe Falanga, Fabrizio Fenu, Mauro Ladu, Federico Luraghi,  Luigi Pomata, Marina Ravarotto,  Marino Cogoni, Alberto Sanna, Vitalia Scano, Vito Senes, Roberto Serra, Nanni Solinas, Alessandro Taras , Fabio Vacca, Francesco Vitale, Gabriele Valdes.

Negli appositi punti di incontro e vendita ci saranno le aziende:

Argiolas Formaggi: (Dolianova), Terrantiga: (San Sperate),Cantine Audarya: (Serdiana),Cantine Su'entu,(Sanluri), ICherchi: (Cagliari), Choco Gioia: (San Sperate) Ruben Pili, Fis Fondazione Italiana Sommelier Fondazione italiana Sommelier (Sardegna), Il Giglio: (Oristano), Italian Chef Cooking School: (Cagliari), Liquorificio Pacini: (Cagliari), Mammai conserve: (Serrenti), Manu’s in pasta: (Senorbì), Michelangelo Salis: (Ploaghe), Panificio Ferreli: (Lanusei), Panificio Porta: (Cagliari), Pastificio Artigiano Tanda&Spada: (Thiesi), PBread Natural Bakery di Stefano Pibi: (Cagliari), Tipico: (Fonni), Riso Oristano: (San Vero Milis Oristano), Plantulande: (Galtellì), Hemp Factory: (Senorbi) ACQUA SAN MARTINO , Il Girasole: (Oristano), Roberto Musiu: (Samatzai).

A condurre i salotti, tra gli altri,  saranno: Alessandra AddariEnrico Pilia e Alessandra Guigoni. Sono previsti anche diversi e divertentissimi concerti.

top