Prenota Ora
it

“Il nostro obiettivo è quello di un cliente che non sia semplicemente soddisfatto, ma addirittura deliziato. Per superare le aspettative dei nostri clienti, monitoriamo continuamente il nostro servizio accogliendo con entusiasmo i suggerimenti dei nostri ospiti, in modo da poter addirittura anticipare le loro esigenze.”

Davide Collu (General Manager)


Invia il tuo curriculum vitae (in formato word o pdf) a curriculum@thotel.it con l’indicazione del reparto che vorresti prendesse in considerazione la tua candidatura. Grazie!


In vista del prossimo International Job Meeting (28/30 gennaio 2020, presso il quartiere fieristico di Cagliari) segnaliamo di seguito le figure ricercate che aspettiamo provvisti di CV durante queste giornate:

- Settore F&B

Ricerchiamo una figura professionale specializzata nell’organizzazione di banchetti, buffet, cene aziendali. E’ richiesta esperienza di almeno 4 anni in Italia ed estero nel segmento luxury hospitality. Deve avere un’ ottima conoscenza di enologia e gastronomia nonché merceologia, oltre che alla conoscenza della lingua inglese e possibilmente di un’altra lingua straniera.  Deve avere creatività necessaria al raggiungimento delle aspettative della clientela, diventare regista, organizzatore, coordinatore e intrattenitore degli eventi presenti in hotel cercando anche le soluzioni opportune ai vari tipi di servizio richiesti . Ha senso estetico nel proporre e decidere decori, ambientazioni, arredi, allestimenti aggiungendo una buona capacità di relazione con la clientela, con il personale e con i fornitori. Ottima propensione alla vendita e alla proposta di eventi indirizzati al target di clientela locale. 

Ricerchiamo camerieri di sala, chef de rang, con esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, buona conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di un’altra lingua straniera. Deve essere capace di coordinare e supervisionare il lavoro in sala,  avere competenze organizzative e una spiccata sensibilità per il dettaglio. E’ fondamentale che sia  capace di prevedere le esigenze degli ospiti e soddisfarle ancora prima che esse vengano espresse. Per questo motivo deve avere una personalità aperta, elevata comunicatività ed affabilità per accogliere con stile ed eleganza, illustrare il menù e la carta dei vini, risolvere eventuali complaint. Inoltre deve essere anche  un buon venditore, in quanto ha il compito di consigliare l’abbinamento giusto tra pietanze e bevande.

Ricerchiamo personale di bar con esperienza di almeno 3 anni in Italia o all’estero, dotati di una buona dose di carisma trattandosi di un lavoro in cui l’aspetto relazionale è molto importante per conquistare il cliente.  Deve avere un’ottima preparazione nell’arte della mixology, con spiccate capacità di vendita e creatività nelle proposte aperitivo. Inoltre, deve possedere buona manualità nella caffetteria e Latteart (dall’espresso in tutte le sue forme al cappuccino, latte macchiato, thè, infusi, cioccolate calde) e nell’abbinamento caffè /liquore. Essendo il bar il fiore all’occhiello di una struttura dedita all’ospitalità deve essere in grado di dare consigli agli Ospiti indovinandone i gusti solo attraverso pochi e semplici indizi e ricordarsi preferenze e gusti degli Ospiti abituali. E’ richiesta un’ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera


- Settore Reception

Ricerchiamo segretari ricevimento turnante, si richiede un'esperienza pregressa nel ruolo in strutture di almeno 4 stelle in Italia e all’estero, la conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera (preferibilmente tedesco). La figura ricercata deve essere autonoma nelle operazioni di check-in e check-out, avere conoscenza dei principali canali di prenotazione, piani tariffari e avere una buona propensione alla vendita. Deve dimostrare empatia, curiosità ed avere buone doti di comunicazione e organizzazione.


- Settore Tirocini

Se sei uno studente universitario o stai frequentando un corso professionale puoi candidarti per le posizioni che al momento sono aperte nel settore amministrazione, ricevimento e sales&marketing per tirocini curriculari per il raggiungimento dei crediti formativi oppure a completamento di un corso professionale.


top
THotel utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Maggiori Informazioni