Dal lunedì alla domenica, la nostra cena è una proposta di piatti ricchi e deliziosi per raccontare attraverso la qualità delle materie prime e i sapori tradizionali, una cucina del territorio fatta con materie prime di altissima qualità per soddisfare il tuo palato: scegli tra le pietanze del nostro speciale nuovissimo Menu à la Carte.
Vi accogliamo in TRestaurant nella nostra sala da 70 coperti e la disponibilità di un privée per 15 ospiti, il TRestaurant offre qualità, accoglienza, design e raffinato servizio al tavolo e nei mesi estivi accogliamo i nostri ospiti al TGarden, l'esclusiva corte interna completamente rinnovata con tanto verde e giochi di luci e acqua.
Tra le tante eccellenze, abbiamo scelto di accompagnare i nostri piatti con l'olio extravergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di Villacidro che si è appena aggiudicato il primo posto nel concorso in 'blind tasting' organizzato a Verona Sol D'Oro: nel 2023 i premi sono due: Cuncordu si è aggiudicato il Sol D'Oro come miglior biologico al mondo e Alphabetum ha conquistato Sol D’argento come miglior olio extra vergine al mondo.
Le suggestioni gastronomiche del nuovo Menù
firmato dal nostro Chef Damiano Deidda amano seguire il ritmo
delle stagioni e sono il risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea
e i piatti della tradizione sarda di grande eccellenza.
La cena è servita all'interno dei nostri ampi e confortevoli spazi con un elegante servizio al tavolo che vi permetterà di degustare i nostri piatti al meglio.
Ogni stagione saprà sorprendervi accompagnata da
una Carta dei Vini completamente rinnovata con una selezione dell’eccellenza
regionale e nazionale, con il privilegio di qualche rara etichetta dedicata a
coloro che vogliono regalarsi un momento davvero speciale e con un'ampia
possibilità di scelta anche di distillati.
Potrete godere al meglio del nostro TGarden
appena rinnovato con tanto verde, per un caffè, un aperitivo o
per un incontro di lavoro.
I profumi del mare e delle campagne che in
cucina diventano una esplosione di colori e sapori con il nuovo Menù à La
Carte, dove scegliere le vostre pietanze per il Pranzo e la Cena.
Le ricette create dallo Chef, il
pane fresco e i dolci preparati nel nostro laboratorio di pasticceria dal Maître-Pâtissier
Giambastiani, la pasta fresca colorata ideata da Ilenia, vi
aspettano tutti i giorni al TBistrot.
A tavola, come sempre, l'olio extra
vergine di oliva dell'azienda
Masoni Becciu di Villacidro che di recente ha vinto il premio come miglior olio del mondo.
Per tutto il periodo estivo la Cena è servita in TGarden dalle 19:30 alle 22:30 dal lunedì alla domenica
Per informazioni potete contattarci telefonicamente al +39 070 47400 tramite chat whatsapp del sito al +39 345 0595147 oppure scrivendoci a ricevimento@thotel.it.
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