Dal lunedì alla domenica, la nostra cena è una proposta di piatti ricchi e deliziosi per raccontare attraverso la qualità delle materie prime e i sapori tradizionali, una cucina del territorio fatta con materie prime di altissima qualità per soddisfare il tuo palato: scegli tra le pietanze del nostro speciale nuovissimo Menu à la Carte.
Vi accogliamo in TRestaurant nella nostra sala da 70 coperti e la disponibilità di un privée per 15 ospiti, il TRestaurant offre qualità, accoglienza, design e raffinato servizio al tavolo e nei mesi estivi accogliamo i nostri ospiti al TGarden, l'esclusiva corte interna completamente rinnovata con tanto verde e giochi di luci e acqua.
Tra le tante eccellenze, abbiamo scelto di accompagnare i nostri piatti con l'olio extravergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di Villacidro che si è appena aggiudicato il primo posto nel concorso in 'blind tasting' organizzato a Verona Sol D'Oro: nel 2023 i premi sono due: Cuncordu si è aggiudicato il Sol D'Oro come miglior biologico al mondo e Alphabetum ha conquistato Sol D’argento come miglior olio extra vergine al mondo.
Le suggestioni gastronomiche del nostro Chef amano seguire il ritmo delle stagioni e sono il risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea di mare e i piatti della grande tradizione sarda di grande eccellenza.
Le vostre serate saranno all'insegna del gusto con le specialità del nostro nuovo Menù di Primavera dello Chef con sapori stagionali e rinnovati sapori della tradizione e della buona cucina ..
La cena è servita all'interno con un raffinato servizio al tavolo e un ambiente elegante e confortevole che vi permetteranno di degustare i nostri piatti al meglio.
Un nuovo menù per ogni stagione che saprà sorprendervi accompagnato da una Carta dei Vini completamente rinnovata con una selezione dei migliori vini regionali e nazionali, e con il privilegio di qualche rara etichetta dedicata a coloro che vogliono regalarsi un momento davvero speciale con un'ampia possibilità di scelta anche di distillati.
Da sabato 22, Giornata della Terra, vi faremo degustare i nuovi piatti della
Carta di Primavera con la novità di alcuni piatti vegetariani per i nostri amici più attenti al benessere,
Le ricette sono dello Chef, il pane fresco e i dolci sono preparati nel nostro laboratorio di pasticceria dal maître-pâtissier Giambastiani e la pasta fresca e colorata è di Ilenia.
A tavola, come sempre, l'olio extra vergine di oliva dell'azienda
Masoni Becciu di Villacidro che di recente ha vinto il premio come miglior olio del mondo
La Cena in TRestaurant è servita dal lunedì alla domenica
dalle 19:30 alle 22:30.
Per informazioni potete contattarci telefonicamente al +39 070 47400 tramite chat whatsapp del sito al +39 345 0595147 oppure scrivendoci a ricevimento@thotel.it.
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