Dal lunedì alla domenica, la nostra cena è una proposta di piatti ricchi e deliziosi per raccontare attraverso la qualità delle materie prime e i sapori tradizionali, una cucina del territorio fatta con materie prime di altissima qualità per soddisfare il tuo palato: scegli tra le pietanze del nostro speciale nuovissimo Menu à la Carte.
Vi accogliamo in TRestaurant nella nostra sala da 70 coperti e la disponibilità di un privée per 15 ospiti, il TRestaurant offre qualità, accoglienza, design e raffinato servizio al tavolo e nei mesi estivi accogliamo i nostri ospiti al TGarden, l'esclusiva corte interna completamente rinnovata con tanto verde e giochi di luci e acqua.
Tra le tante eccellenze, abbiamo scelto di accompagnare i nostri piatti con l'olio extravergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di Villacidro che si è appena aggiudicato il primo posto nel concorso in 'blind tasting' organizzato a Verona Sol D'Oro: nel 2023 i premi sono due: Cuncordu si è aggiudicato il Sol D'Oro come miglior biologico al mondo e Alphabetum ha conquistato Sol D’argento come miglior olio extra vergine al mondo.
Le suggestioni gastronomiche del nuovo Menù
firmato dal nostro Chef amano seguire il ritmo
delle stagioni e sono il risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea
e i piatti della tradizione sarda di grande eccellenza.
Ogni stagione saprà sorprendervi accompagnata da una Carta dei Vini completamente rinnovata con una selezione dell’eccellenza regionale e nazionale, con il privilegio di qualche rara etichetta dedicata a coloro che vogliono regalarsi un momento davvero speciale e con un'ampia possibilità di scelta anche di distillati.
I profumi del mare e delle campagne che in
cucina diventano una esplosione di colori e sapori con il nuovo Menù à La
Carte dello Chef Damiano Deidda sarà disponibile a partire dal 29 maggio.
Le ricette create dallo Chef, il
pane fresco e i dolci preparati nel nostro laboratorio di pasticceria, la pasta fresca colorata, vi
aspettano tutti i giorni al TBistrot con la nuova carta invernale appena inaugurata. tavola, come sempre, l'olio extra
vergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di Villacidro che di
recente ha vinto il premio come miglior olio del mondo.
Vi
aspettiamo a Dicembre per stare insieme nel gusto dei Menù dello Chef Damiano
per vivere insieme il Brunch della domenica dell’Immacolata e
le Feste di Natale e Capodanno
Trovate
i Menù delle Feste cliccando QUI.
Per informazioni potete contattarci telefonicamente al +39 070 47400 tramite chat whatsapp del sito al +39 345 0595147 oppure scrivendoci a ricevimento@thotel.it.
I nostri Menù
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