Prenota Ora
it

T Restaurant

 

Dal lunedì alla domenica, la nostra cena estiva è al Giardino d'Inverno con le nostre proposte di piatti ricchi e deliziosi per raccontare attraverso la qualità delle materie prime e i sapori tradizionali, una cucina del territorio fatta con materie prime di altissima qualità per soddisfare il tuo palato: scegli tra le pietanze del nostro speciale nuovissimo Menu à la Carte che vi proponiamo a partire dal 1° Luglio.

Nelle sere più fresche vi accogliamo in TRestaurant nella nostra sala da 70 coperti  e la disponibilità di un privée  per 15 ospiti,  il TRestaurant offre qualità, accoglienza, design e raffinato servizio al tavolo.

Tra le tante eccellenze, abbiamo scelto di accompagnare i nostri piatti con l'eccellenza dell' olio extravergine di oliva dell’azienda Masoni Becciu di Villacidro, che ha recentemente ottenuto le Tre Foglie dal Gambero Rosso e ha ricevuto il premio speciale di miglior olio Biologico della prestigiosa guida degli oli d’Italia classificandosi prima al concorso Sol D’Oro Vinitaly vincendo il premio come miglior olio extravergine, e con Ispiritu Sardu, miglior olio Biologico.

thotel-banner

Le suggestioni gastronomiche del nostro Chef amano seguire il ritmo delle stagioni e sono il risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea di mare e i piatti della grande tradizione sarda di grande eccellenza.

Le vostre serate saranno all'insegna del gusto con le specialità dei nostri Menù con sapori stagionali e rinnovati sapori della tradizione e della buona cucina con la collaborazione della Griglieria della Tonnara di Carloforte e delle ricette a base di tonno e di mare .

Il personale accoglie i suoi ospiti nel Giardino d’Inverno con un raffinato servizio al tavolo, un nuovo menù estivo e una Carta dei Vini completamente rinnovata con una selezione dei migliori vini regionali e nazionali, e con il privilegio di qualche rara etichetta dedicata a coloro che vogliono regalarsi un momento davvero speciale con un'ampia possibilità di scelta anche di distillati.

Vi invitiamo a trascorrere con noi le vostre serate estive con le specialità della cucina della Sardegna .

                                                                                                                                      _____

La Cena è servita tutti i giorni negli spazi del TRestaurant dalle 19:30 alle 22:30

_____


Green Pass: Ricordiamo che a seguito dell'approvazione del Decreto Legge n.105 del 23 luglio 2021, dal 6 agosto 2021 l’accesso ai servizi all’interno del THotel, come il Centro BenessereTBar, il TRestaurant (per le sole consumazioni al tavolo) è consentito solamente ai possessori di Certificazione Verde COVID-19 "Green Pass". Non vi è invece alcuna limitazione per la cena all’aperto servita negli spazi del Giardino d’Inverno.

 

Il "Green Pass" può essere presentato al nostro staff su certificazione digitale o cartacea, unitamente a un documento d’identità. 



Per informazioni potete contattarci telefonicamente al 070 47400
tramite chat whatsapp del sito al 345 0595147
oppure scrivendoci a 
ricevimento@thotel.it

top