Dal lunedì alla domenica, la nostra cena è una proposta di piatti ricchi e deliziosi per raccontare attraverso la qualità delle materie prime e i sapori tradizionali, una cucina del territorio fatta con materie prime di altissima qualità per soddisfare il tuo palato: scegli tra le pietanze del nostro speciale nuovissimo Menu à la Carte.
Vi accogliamo in TRestaurant nella nostra sala da 70 coperti e la disponibilità di un privée per 15 ospiti, il TRestaurant offre qualità, accoglienza, design e raffinato servizio al tavolo e nei mesi estivi accogliamo i nostri ospiti al TGarden, l'esclusiva corte interna completamente rinnovata con tanto verde e giochi di luci e acqua.
Tra le tante eccellenze, abbiamo scelto di accompagnare i nostri piatti con l'olio extravergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di Villacidro che si è appena aggiudicato il primo posto nel concorso in 'blind tasting' organizzato a Verona Sol D'Oro: nel 2023 i premi sono due: Cuncordu si è aggiudicato il Sol D'Oro come miglior biologico al mondo e Alphabetum ha conquistato Sol D’argento come miglior olio extra vergine al mondo.
Le suggestioni gastronomiche del nuovo Menù
firmato dal nostro Chef amano seguire il ritmo
delle stagioni e sono il risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea
e i piatti della tradizione sarda di grande eccellenza.
La cena è servita all'interno dei nostri ampi e confortevoli spazi con un elegante servizio al tavolo che vi permetterà di degustare i nostri piatti al meglio.
Ogni stagione saprà sorprendervi accompagnata da
una Carta dei Vini completamente rinnovata con una selezione dell’eccellenza
regionale e nazionale, con il privilegio di qualche rara etichetta dedicata a
coloro che vogliono regalarsi un momento davvero speciale e con un'ampia
possibilità di scelta anche di distillati.
I profumi del mare e delle campagne che in
cucina diventano una esplosione di colori e sapori con il nuovo Menù à La
Carte, dello Chef Fabio Cirillo, dove scegliere le vostre pietanze per il Pranzo e la Cena.
Le ricette create dallo Chef, il
pane fresco e i dolci preparati nel nostro laboratorio di pasticceria, la pasta fresca colorata ideata da Ilenia, vi
aspettano tutti i giorni al TBistrot.
A tavola, come sempre, l'olio extra
vergine di oliva dell'azienda
Masoni Becciu di Villacidro che di recente ha vinto il premio come miglior olio del mondo.
Per informazioni potete contattarci telefonicamente al +39 070 47400 tramite chat whatsapp del sito al +39 345 0595147 oppure scrivendoci a ricevimento@thotel.it.
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