Prenota Ora
it
logo-foot

TRestaurant

Dal lunedì alla domenica, la nostra cena è una proposta di piatti ricchi e deliziosi per raccontare attraverso la qualità delle materie prime e i sapori tradizionali, una cucina del territorio fatta con materie prime di altissima qualità per soddisfare il tuo palato: scegli tra le pietanze del nostro speciale nuovissimo Menu à la Carte.

Vi accogliamo in TRestaurant nella nostra sala da 70 coperti  e la disponibilità di un privée  per 15 ospiti,  il TRestaurant offre qualità, accoglienza, design e raffinato servizio al tavolo e nei mesi estivi accogliamo i nostri ospiti al TGarden, l'esclusiva corte interna completamente rinnovata con tanto verde e giochi di luci e acqua.

 

Tra le tante eccellenze, abbiamo scelto di accompagnare i nostri piatti con l'olio extravergine di oliva dell'azienda Masoni Becciu di Villacidro che si è appena aggiudicato il primo posto nel concorso in 'blind tasting' organizzato a Verona Sol D'Oro: nel 2023 i premi sono due: Cuncordu si è aggiudicato il Sol D'Oro come miglior biologico al mondo e Alphabetum ha conquistato Sol D’argento come miglior olio extra vergine al mondo.

 

Le suggestioni gastronomiche del nuovo Menù firmato dal nostro Chef amano seguire il ritmo delle stagioni e sono il risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea e i piatti della tradizione sarda di grande eccellenza.

La cena è servita all'interno dei nostri ampi e confortevoli spazi con un elegante servizio al tavolo che vi permetterà di degustare i nostri piatti al meglio.


Ogni stagione saprà sorprendervi accompagnata da una Carta dei Vini completamente rinnovata con una selezione dell’eccellenza regionale e nazionale, con il privilegio di qualche rara etichetta dedicata a coloro che vogliono regalarsi un momento davvero speciale e con un'ampia possibilità di scelta anche di distillati.


I profumi del mare e delle campagne che in cucina diventano una esplosione di colori e sapori con il nuovo Menù à La Carte, dello Chef Fabio Cirillo, dove scegliere le vostre pietanze per il Pranzo e la Cena.


Le ricette create dallo Chef, il pane fresco e i dolci preparati nel nostro laboratorio di pasticceria, la pasta fresca colorata ideata da Ilenia, vi aspettano tutti i giorni al TBistrot.


A tavola, come sempre, l'olio extra vergine di oliva dell'azienda

Masoni Becciu di Villacidro che di recente ha vinto il premio come miglior olio del mondo.




Per informazioni potete contattarci telefonicamente al +39 070 47400 tramite chat whatsapp del sito al +39 345 0595147 oppure scrivendoci a ricevimento@thotel.it.


_____

foto trestaurant 2 pax tavola drink ter
top