Dal 20 al 21 Luglio 2018 torna a Cagliari l’International Wine&Food Festival, manifestazione incentrata sulla cultura del vino e del cibo.
Una due giorni ricca di appuntamenti, con ospiti nazionali ed internazionali, degustazioni, dibattiti, cooking show e tanto altro.
PROGRAMMA:
Venerdì 20 Luglio
- Ore 17.00
L’ultimo Maestro del Bisso - il documentario/film su Chiara Vigo
In presenza della protagonista, presso la sala conferenze dell'Hostel Marina a Cagliari sarà proiettato “L’ultimo Maestro del Bisso“ il documentario/film su Chiara Vigo, ultima custode di un antico sapere che nella sua famiglia le donne tramandano da 28 generazioni legato ad una fibra unica e rara, il Bisso di Mare.
- Ore 19.00 - Apertura degustazioni dei vini delle cantine presenti al Festival, Corso Vittorio e Piazza SABATO 21 LUGLIO
- Ore 09.00 Turismo & Enoturismo: Una giornata di formazione sul turismo enogastronomico
- Ore 19.00 - Apertura degustazioni dei vini delle cantine presenti al Festival, Corso Vittorio e Piazza Yenne.
"Show Cooking” a cura dell' Accademia Casa Puddu di Baradili.
Marina Ravarotto - ChiaroScuro, Cagliari.
Salvatore Camedda - SOMU, San Vero Milis.
Cantine:
Tenute Cossedda - Sestu
Bentesali Carignano del Sulcis DOC - Sant'Antioco
Cantina Di Mogoro - Mogoro
Tenute Smeralda - Donori
Cantina Su'entu - Sanluri
Cantina Canneddu - Mamoiada
Cantina Castiadas - Castiadas
Cantina Vikevike - Mamoiada
Agricola Soi - Nuragus
Cantina Giuseppe Sedilesu - Mamoiada
Vini Baccu - Barrali
Cantina Berritta - Dorgali
I Garagisti DI Sorgono - Sorgono
Cantine Mossa - Irgoli
PubAgricolo Mamoiada
Sorace Vini - Bortigiadas
Cantina Francesco Cadinu - Mamoiada
Vitivinicola Serra - Zeddiani
Giogantinu > Berchidda
LEVII - Stenico
Tenute Bonamici - Mamoiada
Viticoltori Romangia - Sorso
Siddura - Luogosanto
Francesco Salis - Sant'Antioco
Cantina Valle di Accoro - Samugheo
Cantina Antonio Mele - Mamoiada