Appuntamenti enogastronomici, ricchi di sapori tutti da scoprire al THotel.
Ecco i nostri prossimi ed imperdibili eventi:
Il 14 febbraio, la speciale cena di San Valentino con un menu ispirato alla serata più romantica dell'anno.
Il 18 febbraio, il TBrunch con un menu a sorpresa creato dal nostro chef Damiano Deidda.
Il 23 febbraio, lo Chef Achille Pinna vi stupirà con i suoi piatti coloratissimi.
Il 4 marzo, il TBrunch e il tema della Blue Zone con la Chef Maria Carta.
Il weekend del 17 e 18 marzo ritorna la manifestazione Archeosapori, 100% made in Sardinia. Vi stupiremo con la cena del sabato e il brunch della domenica.
Il 23 marzo vi porteremo in Perù, con le delizie sudamericane del talentuoso Chef Rafael Rodriguez.
Per prenotazioni evento: bistrot@thotel.it oppure 070 47400
Scopri qui le proposte soggiorno per ogni evento oppure scrivi a reservation@thotel.it
Sarebbe un peccato di gola perdersene uno!
#thotel #tevent #archeosapori #tbrunch #sanvalentino