Prenota Ora
it

AL THOTEL OGNI EVENTO DIVENTA ESCLUSIVO

Gli appuntamenti eno-gastronomici  al T Hotel diventano delle verie e proprie esperienze del gusto, basate sulla genuinità e la qualità dei prodotti regionali sardi, con una particolare attenzione per le materie prime che caratterizzano le stagioni.

Scoprite i menu dei prossimi appuntamenti di Luglio e Agosto e trascorrete le calde serate estive a Cagliari e al T Hotel. 

Sere d'Estate al T


A Cagliari c'è più gusto e con le nuove Sere d'estate al T Hotel potrete deliziare il palato con menu sempre diversi creati dal nostro Chef Damiano Deidda per ogni appuntamento, dalle ore 20 nel Giardino d'Inverno: la nostra corte a cielo aperto.

Ogni serata sarà accompagnata dalla presenza di cantine sarde e birrifici artigianali locali.

Ecco il calendario delle serate:

Mercoledì 25 Luglio la Sardegna in tavola. Costo euro 35 a persona , selezione vini Carpante.

Giovedì  2 Agosto la Festa d’estate. Costo euro 40,00 a persona 

Mercoledì 15 Agosto l'imperdibile Ferragosto al T . Costo euro 50,00 euro a persona 

Giovedì 23 Agosto la Sardegna in tavola. Costo euro 35 a persona

Giovedì 6 Settembre si chiude con il Summer Grill. Costo euro 45 a persona

Per prenotazioni e info: ristorante@thotel.it oppure 070 47400



Scopri il menu

20180703 102028 web
copertina evento sardegna in tavola
ferragosto al t home
top
THotel utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Maggiori Informazioni