Prenota Ora
it

AL THOTEL OGNI EVENTO DIVENTA ESCLUSIVO

Gli appuntamenti eno-gastronomici  al T Hotel diventano delle verie e proprie esperienze del gusto, basate sulla genuinità e la qualità dei prodotti regionali sardi, con una particolare attenzione per le materie prime che caratterizzano le stagioni.

Scoprite il menu dedicato alla Pasqua e alla giornata di Psquetta da trascorrere a Cagliari e al T Hotel. 

Pasqua & Pasquetta al T Hotel


In occasione della Pasqua e di Pasquetta scopri le nostre proposte e trascorri queste festività in città e  nella cornice esclusiva del T Hotel con le proposte dello chef  Damiano Deidda all'insegna del buon cibo


Per prenotazioni scrivete a bistrot@thotel.it oppure chiamate lo 070 47400.


Scopri il menu di Pasquetta

easter 2016
pasquetta
top
THotel utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Maggiori Informazioni