Prenota Ora
it

AL THOTEL OGNI EVENTO DIVENTA ESCLUSIVO

Gli appuntamenti eno-gastronomici  al T Hotel diventano delle verie e proprie esperienze del gusto, basate sulla genuinità e la qualità dei prodotti regionali sardi, con una particolare attenzione per le materie prime che caratterizzano le stagioni.

Scoprite i menu dedicati alle feste: il Natale con il suo calore e familiarità e il Cenone di Capodanno con l'allegria e il buon cibo!.

 

I menu delle Feste


Una cornice esclusiva e fresca per vivere la fine dell'anno in nostra compagnia e con le proposte dello chef per un Natale familiare e un Cenone di Capodanno all'insegna del buon cibo! 

Pranzo di Natale | Euro 50 a persona | Acqua e caffè inclusi

Pranzo di Santo Stefano | Euro 38 a persona | bevande escluse

Cenone di San Silvestro | Euro 140 a persona

TBrunch 1 Gennaio 2018 | Euro 40 a persona

Per prenotazioni scrivete a ristorante@thotel.it oppure chiamate lo 070 47400.

capodanno small
1409165 39019246
top
THotel utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Maggiori Informazioni