Prenota Ora
it
eventi del gusto

Appuntamenti enogastronomici, ricchi di sapori tutti da scoprire al THotel

Ecco i nostri prossimi ed imperdibili eventi:

Il 23 febbraio, lo Chef Achille Pinna vi stupirà con i suoi piatti coloratissimi, con la cantina di Dolianova.

Il 4 marzo, il TBrunch e il tema della Blue Zone con la Chef Maria Carta e la cantina di Dorgali.

Il weekend del 17 e 18 marzo ritorna la manifestazione Archeosapori, 100% made in Sardinia. Vi stupiremo con la cena del sabato e il brunch della domenica.

Il 23 marzo vi porteremo in Perù, con le delizie sudamericane del talentuoso Chef Rafael Rodriguez.


Per prenotazioni: bistrot@thotel.it oppure 070 47400

Sarebbe un peccato di gola perdersene uno!

#thotel #tevent #archeosapori #tbrunch 

Eventi del Gusto

Scopri i menu degli Eventi

top
THotel utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Maggiori Informazioni