I Brunch di Primavera all'UNA HOTEL T Hotel Cagliari
Scopri la nuova stagione dei Brunch nel cuore di
Cagliari
L’arte della convivialità si rinnova con quattro
appuntamenti speciali dedicati ai sapori autentici e alla qualità dei prodotti
locali.
Un viaggio gastronomico che esalta il gusto e la
tradizione, curato dal nostro Chef Damiano Deidda con una selezione di
ingredienti freschi e ricercati.
I Nostri Appuntamenti:
· Domenica 23 marzo – Brunch di Primavera
Un buffet ricco di colori e sapori primaverili:
piatti freschi, ingredienti di stagione e proposte gourmet da gustare in un’atmosfera accogliente.
· In collaborazione con le Cantine F.lli Traverso Cagliari che porteranno a tavola i loro vini Alys e Kanare e il Caseificio Le Quattro More con loro maestri casari che prepareranno per noi la loro speciale mozzarella da gustare freschissima sul momento.
Un’esperienza autentica e imperdibile per veri amanti del gusto
· Domenica 20 aprile - Pranzo di Pasqua Celebra la Pasqua con un menu speciale, dove la tradizione incontra la creatività dello chef per un’esperienza unica a tavola.
· Lunedì 21 aprile - Brunch di Pasquetta Un appuntamento imperdibile per un pranzo rilassato e informale con amici e famiglia, tra proposte sfiziose e sapori autentici.
· Giovedì 1° maggio - Brunch di Sant'Efisio Un omaggio alla festa più sentita di Cagliari, con un buffet ispirato alla tradizione locale e ai suoi sapori inconfondibili.
Vivi un’esperienza di gusto unica, tra eccellenza
culinaria e atmosfere rilassanti! Ti aspettiamo per condividere insieme il
piacere della buona tavola.
Ci ritroviamo domenica 23 marzo ci ritroviamo a
tavola per un Brunch dedicato ai sapori della Primavera.
Un menù ricco e appetitoso per un buffet con piatti
freschi e gustosi.
Vi aspettiamo in T Bistrot il 23 Marzo 2025 dalle 12.30
alle 14.30.
Un menù ricco e appetitoso per un buffet con piatti
freschi e gustosi.
È gradita la prenotazione ai nostri contatti:
ricevimento@thotel.it
tel: 070 47400 | 345 0595147 (whatsapp)
Il nostro Menù Brunch del 23 marzo