ORIGINI al THOTEL
serata degustazione
Giovedì 10 giugno alle ore 18.30 il Giardino d’Inverno del THotel ospiterà una serata dedicata
alle eccellenze culinarie e vinicole sarde.
La nostra proposta comprende:
· cinque formaggi
Girau, della linea Origini
- “Monreale” pecorino
semistagionanto a pasta morbida, dal gusto dolce e delicato;
- "Monreale riserva",
formaggio pecorino stagionato a pasta morbida, dal sapore intenso;
- “Re Sardo”, pecorino stagionato a
pasta dura, dal gusto deciso e aromatico;
- “Flor di Capra”, formaggio di
capra semistagioanto a pasta tenera, dal gusto aromatico;
- “Gran Pascolo”, formaggio di capra
stagionato a pasta dura, dal gusto aromatico e piccante
· due pani tradizionali di “Tipico - la buona Sardegna” di Fonni:
- pane carasau, con solo semola di grano duro, acqua, sale e lievito
- pane guttiau, con semola di grano duro, acqua, sale, lievito e olio d’oliva
· un dessert: il “Tiramisardo”,
l’intramontabile dessert soffice realizzato da Tipico con il loro Savoiardone
di Sardegna e in questa occasione reinterpretato dal nostro pasticcere Gabriele
con il formaggio “Monreale” di Girau
· tre vini della cantina Pub Agricolo di Mamoiada:
- “Pub Agricolo”, cannonau di
Sardegna Doc, 2019
- “Pinnaku”, cannonau rosato di
Sardegna Doc, 2019
- “Vartzolu”, Isola dei Nuraghi, IGT,
2019
· una speciale
creazione cocktail realizzata appositamente per l'evento da Pier, il bartender del TBar, una scelta tra due cocktail, uno
dei quali con latte di capra Arborea.
La serata prevede un assaggio dei
formaggi e dei pani con:
- un calice di vino a 5 euro;
- oppure degustazione dei tre vini a euro 10;
- oppure degustazione dei tre vini + un cocktail a 15 euro;
- dessert a 3 euro
Ci accompagna il duo musicale Simona
Arrai e Mauro Mulas, con suggestioni pop, swing e jazz.
Prenotazione obbligatoria, secondo le norme vigenti.
Info e prenotazioni: ricevimento@thotel.it - tel. 07047400 - whatsapp:
345 0595147
T Hotel Cagliari