Due giornate dedicate alla scoperta dei sapori delle tradizioni regionali.
Il T Hotel, grazie all’organizzazione dell’Associazione Stelle del Sud dedicherà due giornate, il 17 e 18 marzo, alla riscoperta degli antichi sapori regionali.
L’evento avrà inizio il 17 marzo alle ore 11 e presenterà diverse aree espositive.
Questa giornata sarà dedicata alle isole degli Archeosapori: le paste, il pane, i dolci , i salumi, gli oli, i vini , le birre e i liquori.
Su prenotazione sarà possibile gustare un pranzo sardo al 100% con i prodotti stagionali.
Nel pomeriggio sarà possibile degustare vari tipi di Bovale, a cura dell’AIS Sardegna; la degustazione sarà seguita da un talk show , dimostrazioni dal vivo e una gara gastronomica.
La giornata del 18 sarà dedicata alla degustazione dei vini sardi , con la presentazione della Guida vini Buoni d’Italia 2018.
Durante la mattinata verrà premiato il miglior piatto della tradizione.
Nella giornata di domenica sarà possibile gustare il T brunch di Archeosapori 100% tipico sardo.