BUCHUNG
de
logo-foot
brunch di primavera facebook

ARCHEOSAPORI

Due giornate dedicate  alla scoperta dei sapori delle tradizioni regionali.

Il T Hotel, grazie all’organizzazione dell’Associazione Stelle del Sud  dedicherà due giornate, il 17 e 18 marzo, alla riscoperta degli antichi sapori regionali.

L’evento avrà inizio il 17 marzo alle ore 11 e presenterà diverse aree espositive.

Questa giornata sarà dedicata alle isole degli Archeosapori:  le paste, il pane, i dolci , i salumi, gli oli, i vini , le birre e i liquori.

Su prenotazione sarà possibile gustare un pranzo sardo al 100% con i prodotti stagionali.

Nel pomeriggio sarà possibile degustare vari tipi di Bovale, a cura dell’AIS Sardegna; la degustazione sarà seguita da un talk show , dimostrazioni dal vivo e una gara gastronomica.

 

La giornata del  18 sarà dedicata alla degustazione dei vini sardi , con la presentazione della Guida  vini Buoni  d’Italia 2018.

 

Durante la mattinata verrà premiato il miglior piatto della tradizione.

Nella giornata di domenica sarà possibile gustare il T brunch di Archeosapori 100% tipico sardo.


top