Il tuo giovedì sera è al T

Gli Eventi del Gusto del THotel festeggiano l’estate con nuovi appuntamenti freschi e colorati.
La suggestiva location del Giardino d’Inverno farà da cornice ai menu speciali creati dal nostro nuovo Chef Gianluca Pino, dedicati alla stagione più calda dell’anno.
Prossimo appuntamento di giovedì 24 luglio sarà Il Pesce senza spine e vedrà tra i suoi protagonisti polpi, calamari e seppie serviti all’aperto per un nuovo imperdibile evento del gusto al THotel.

Polpo in agro con insalatina di gambero rosso e aria nera
Pacchero croccante alla farina gialla con seppie BBQ, crema di prezzemolo e salsa di pecorino stagionato
Calamaro divertente farcito al cereale di Sardegna, zafferano di San Gavino vaniglia e limone 
Frittelle dolci con bouquet di frutta e la sua salsa gelato all’infuso di lavanda con caramello di Cannonau

Acqua minerale
Selezione di vini del nostro Sommelier

Euro 40 a persona
Prenotazione gradita chiamando 07047400 oppure scrivendo a ristorante@thotel.it

Le prossime date saranno:
31 luglio | Il ricco sapore del pesce povero
7 agosto | Il Pesce bianco, dal mare alla tavola
14 agosto | La cucina di pesce del Salento
21 agosto | Il pesce azzurro
28 agosto | Pesce, Pasta & …fantasia

Scarica l'allegato con i dettagli.