Il tuo giovedì sera è al T

Gli Eventi del Gusto del THotel festeggiano l’estate con nuovi appuntamenti freschi e colorati.
La suggestiva location del Giardino d’Inverno farà da cornice ai menu speciali creati dal nostro nuovo Chef Gianluca Pino, dedicati alla stagione più calda dell’anno.
Prossimo appuntamento di giovedì 31 luglio sarà Il ricco sapore del pesce povero

Caramella di merluzzo con ananas piccante e caramello di radicchio

Alici croccanti al bacon e cuor di gambero,
perle di melone e infusione di barbabietola

Risotto con sgombro fumé e zeste di arancio mantecato al Negroni

Mazzetto di calamaro al pesto di fagiolini,
patate, menta e salsa leggera di ceci

Cannolo croccante agli agrumi con mousse di ricotta
e salsa al consommé di frutta

Per la vostra cena il sommelier consiglia:
Merì 2013 | Vermentino di Sardegna Doc | Cantine Argiolas
Iselis Bianco 2013 | Isola dei Nuraghi Igt | Cantine Argiolas

Acqua minerale
Selezione di vini del nostro Sommelier

Euro 40 a persona
Prenotazione gradita chiamando 07047400 oppure scrivendo a ristorante@thotel.it

Le prossime date saranno:
7 agosto | Il Pesce bianco, dal mare alla tavola
14 agosto | La cucina di pesce del Salento
21 agosto | Il pesce azzurro
28 agosto | Pesce, Pasta & …fantasia

Scarica l'allegato con i dettagli.