Igles Corelli ritorna al THotel

Venerdì 27 giugno le nostre cucine avranno l'onore di ospitare lo chef stellato per un nuovo appuntamento col gusto.

Lo Chef Corelli per l'occasione preparerà il menu di una speciale cena con un menu che ancora una volta stupirà gli occhi e il palato, così come già nell'appuntamento dello scorso marzo.

Igles Corelli è considerato un Maestro della cucina italiana d'autore.
Dopo essere stato per diversi anni direttore dei corsi di cucina preso la Città del Gusto a Roma e chef di riferimento per le trasmissioni di Gambero Rosso Channel, si dedica attualmente alla direzione della nuova scuola Les Chefs Blancs a Roma e continua a proporre le sue creazioni al ristorante Atman di Pescia.
Ha conseguito i maggiori riconoscimenti della critica gastronomica italiana e internazionale durante la sua esperienza come Chef al Trigabolo di Argenta (Ferrara), tra di essi infatti 2 stelle Michelin, 19,5/20 e 3 toques Espresso, 110/100 e Sole di Veronelli, 93/100 e 3 forchette Gambero Rosso, 30/30 con lode Bell'Italia, 4 templi su 5 Accademia Italiana della Cucina, 2 toques su 3 Pirelli, 103/110 vif-Germania, posizionando il locale tra i primi 3 in Italia.
Tra i suoi commensali più illustri troviamo il presidente Clinton, la Regina di Svezia e il Principe Ranieri di Monaco.

Cena a Euro 75 a persona | Selezione di vini della cantina Contini inclusa.

Per informazioni e prenotazioni 07047400.

Scarica l'allegato con i dettagli.