Igles Corelli ritorna al THotel

Venerdì 28 novembre arriva un nuovo appuntamento col gusto e sabato 29 un imperdibile corso di cucina.

Igles Corelli è considerato un Maestro della cucina italiana d'autore.
Dopo essere stato per diversi anni direttore dei corsi di cucina preso la Città del Gusto a Roma e chef di riferimento per le trasmissioni di Gambero Rosso Channel, si dedica attualmente alla direzione della nuova scuola Les Chefs Blancs a Roma e continua a proporre le sue creazioni al ristorante Atman di Pescia.
Ha conseguito i maggiori riconoscimenti della critica gastronomica italiana e internazionale durante la sua esperienza come Chef al Trigabolo di Argenta (Ferrara), tra di essi infatti 2 stelle Michelin, 19,5/20 e 3 toques Espresso, 110/100 e Sole di Veronelli, 93/100 e 3 forchette Gambero Rosso, 30/30 con lode Bell'Italia, 4 templi su 5 Accademia Italiana della Cucina, 2 toques su 3 Pirelli, 103/110 vif-Germania, posizionando il locale tra i primi 3 in Italia.
Tra i suoi commensali più illustri troviamo il presidente Clinton, la Regina di Svezia e il Principe Ranieri di Monaco.

Venerdì 28 novembre cena servita a Euro 65 a persona | inclusa selezione di vini

Sabato 29 novembre corso di cucina "La cucina circolare: cucina senza spreco" a Euro 150 a persona (disponibilità limitata)

Per informazioni e prenotazioni 07047400 oppure scrivete a bistrot@thotel.it.

Scarica l'allegato con i dettagli.