Prenota Ora
it

Informativa privacy

In questa pagina sono descritte le politiche di riservatezza adottate da MiNoTer SpA sul sito web www.thotel.it con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che li consultano.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n°2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo dei Garanti istituito dall’articolo 29 of Directive 95/46/EC hanno adottato il 17/05/2001 al fine di individuare i requisiti minimi da adottare per proteggere la raccolta di dati personali on-line, nonché le misure minime che devono essere attuate nei confronti delle persone che si collegano a pagine web per garantire la lealtà e la liceità di tale trattamento.
Titolare del trattamento
La consultazione di questo sito può dar luogo al trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento dei dati personali è MiNoter SpA con sede in Via Andrea Galassi 2, 09131 Cagliari
Luogo di Trattamento dei dati personali
Il sito thotel.it può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale. I dati personali affidati tramite Web a Mi.No.Ter SpA sono trattati presso il suo complesso turistico alberghiero in via dei Giudicati 66 a Cagliari. I dati personali sono curati solo da personale tecnico appositamente incaricato del trattamento e, occasionalmente, dagli incaricati delle eventuali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dai visitatori del sito che inoltrano richieste di prenotazioni o che aderiscono al servizio di e-newsletter per ricevere periodicamente, in anteprima, direttamente nella propria casella di posta elettronica, le news sul THotel e suoi partner, informazioni su offerte e promozioni esclusive, sono utilizzati al solo fine di espletare il servizio o la prestazione richiesti e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia autorizzato e a tal fine necessario.
I visitatori che utilizzano i moduli di richiesta di prenotazione e di registrazione alla e-newsletter, dovranno comunicare i dati personali (nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, n° di telefono, ecc) e autorizzarne il trattamento.
In assenza del consenso al trattamento dei dati personali, MiNoTer SpA non potrà accogliere le richieste di prenotazione e/o del servizio di e-newsletter. I dati acquisiti con questo servizio non saranno in nessun modo comunicati o diffusi senza il consenso dell’interessato.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione dei file ottenuti in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del presente sito web e per controllarne il corretto funzionamento. Potrebbero inoltre essere utilizzati al fine di accertare le eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva tale eventualità, i dati personali sono conservati per non più di trenta giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni via posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta compilata dal visitatore del sito. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
MiNoTer SpA non raccoglie e/o preleva automaticamente alcuna informazione di carattere personale dei visitatori dei loro siti web. Il presente sito web utilizza cookies di sessione limitatamente e al solo fine di consentire l’esplorazione sicura del sito. Tali cookies non consentono l’acquisizione di dati personali degli utenti.
Utilizzando i siti web di MiNoTer SpA, l’utente acconsente al trattamento dei dati acquisiti tramite i cookies di sessione per le modalità e i fini sopraindicati.

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito web inserisce nel tuo computer quando visiti un sito internet, e comportano solitamente la trasmissione di informazioni dal sito web (o da altri siti che operano per conto nostro) al tuo dispositivo e viceversa. Per approfondimenti generali sui cookie ti consigliamo di visitare due siti specializzati: http://www.allaboutcookies.org e http://www.aboutcookies.org.
I cookie che utilizza il nostro sito rientrano nelle categorie illustrate di seguito.
Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare correttamente sul nostro sito web e per visualizzare i contenuti nella tua lingua fin dal primo accesso. I cookie necessari sono fondamentali per garantirti l’utilizzo dei servizi richiesti come effettuare il login e gestire i tuoi ordini.
Cookie per la funzionalità
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per la funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.
Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito ma migliorano sensibilmente la qualità del servizio e della navigazione.

Cookie analitici
Questi cookie hanno finalità esclusivamente statistica, sono utilizzati da strumenti di analisi dei principali motori di ricerca. I risultati di queste analisi tracciano le modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer e le applicazioni Mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione. I dati rilevati sono trattati in maniera anonima ed esclusivamente per fini statistici.

Cookie promozionali o di targeting
Questi cookie promozionali vengono inseriti sul tuo dispositivo di navigazione da noi (o dai fornitori di servizi che agiscono per conto nostro) e ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai consultato sul sito del THotel
Mentre navighi all’interno del nostro sito, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.
Abilitazione o disabilitazione dei cookie
Esistono diversi modi per gestire i cookie: dalla homepage del nostro sito, nel banner (riquadro) che ti viene proposto. Se non compi alcuna scelta, il banner rimane visibile.
Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie, oppure scegliere quali categorie di cookie accettare e quali rifiutare, o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Puoi anche eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ti ricordiamo anche in questo caso che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.
Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.
Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

 

 

Quali tipi di cookie esistono?

 

I cookie vengono di norma classificati nelle seguenti categorie:

 

  • Cookie di prime parti: sono i cookie impostati dal sito internet visitato dall'utente, ad esempio quelli impostati da Studio Paolo Soro se si vista un suo sito.
  • Cookie di terze parti: sono i cookie impostati da un dominio diverso dal sito internet visitato dall'utente.
  • Cookie di sessione: sono attivi solamente durante una sessione del browser. Permettono la connessione di tutte le attività effettuate dall'utente durante la sessione del browser. I cookie di sessione vengono cancellati quando il browser viene chiuso.
  • Cookie permanenti: rimangono nel PC anche dopo la fine della sessione del browser. Vengono riattivati ad ogni visita successiva del sito da cui provengono, e rimangono per un tempo prolungato sul disco fisso del terminale. I cookie permanenti possono rimanere nel computer per giorni, mesi o persino anni.



Quali cookie si utilizzano nello specifico sul sito?

Sessione
tipologia: sessione

 

Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso

Google Analytics
tipologia: terze parti

 

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google").
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

 

Consulta la Privacy policy di Google

 

E' possibile disabilitare i cookies di Google Analytics visitando la pagina web di Google (Google GaOptOut) e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.

Video Youtube
tipologia: terze parti

 

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all?interno delle proprie pagine.

 

Consulta la Privacy policy di Youtube

Share This
tipologia: terze parti

 

ShareThis offre servizi online e applicazioni che consentono agli utenti di condividere i contenuti sul Web più facilmente. ShareThis potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

 

Consulta la Privacy policy di ShareThis

 

 

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altri tipi di servizi offerti da MiNoTer SpA. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
I vostri dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:
- soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
- istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile;
- società di recupero credito;
- società di elaborazione dati e di servizi informatici;
- società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza;
- società collegate, controllate o controllanti.

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.
I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:
- management della società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
- addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento;
- management dell’albergo, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
- addetti al ricevimento, all'amministrazione e all'economato delle strutture gestite da T HOTEL in qualità di incaricati al trattamento.
I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati, di verificarne l’esattezza e/o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione.
Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno altresì il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 vanno rivolte a all’indirizzo e-mail: customercare@thotel.it
Il Titolare del Trattamento dei dati

MI.NO.TER. S.p.A.

Via Galassi, 2

Cagliari  09131

00303050926

top
THotel utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Maggiori Informazioni