T Brunch a Pasquetta

Lunedì 21 aprile 2014 dalle 12.30 alle 15.

A Pasquetta arriva un nuovo appuntamento con il Brunch al T Hotel: lasciatevi deliziare dai sapori e dai profumi creati per voi dai nostri chef.

Una nuova occasione per gustare gli ingredienti della nostra terra, con tutto il rispetto per le eccellenze locali e la stagionalità dei prodotti.

Un menu ricco e variegato che si compone di un'ampia selezione di antipasti, primi e secondi piatti, oltre ai contorni, formaggi tipici e uova secondo il vostro gusto.
Per concludere il vostro brunch un ricco e delizioso buffet di dolci, creati direttamente nella nostra pasticceria, che spaziano dai cornetti tradizionali della prima colazione ai dolci al cucchiaio.
Un incontro che delizierà tutti i vostri 5 sensi per una food experience che soddisferà anche i palati più raffinati, che apprezzeranno anche la selezione di eccellenti vini regionali DOC selezionati dal nostro sommelier.

E’ gradita la prenotazione:
+ 39 070 47 400 – ristorante@thotel.it

Euro 30 per persona
Bambini    0 - 3 anni: a consumo
3 - 10 anni: Euro 15

Bevande e caffè inclusi

Segui #thotel e condividi #tbrunch.